En un lugar de la nueva “Milla de Oro”, triangulo mágico entre Marbella, Benahavis y Estepona, de cuyo nombre quiero acordarme se encuentra el Bar- Restaurante Tanino.
Un espacio exclusivo, el preferido de la gente ‘guapa’ para ver y dejarse ver y el espacio más ‘trendy’ de la costa esteponera. Con estilo, puro diseño y ambiente relajado o, todo lo contrario, de lo más animado, donde disfrutar de una gastronomía exquisita,de la mano de su chef Dani Rosado, tomar una copa o pasar una noche con el mejor ambiente y la mejor música.
Según sus propietarios, Trudy y Jose Maria, “Taninos es un lugar para vivir historias”. Para nosotros es “más que un restaurante, es una experiencia social y sensorial”.
Un multiespacio gastronómico que juega con diversos ambientes desde una atmósfera de anonimato y elegancia, en un lugar reservado, intimo y agradable a una terraza colorista y bulliciosa, combinada con un chillout y zona de copas.
La decoración del Restaurante Tanino es chic contemporánea.
Todo el mobiliario de la sala es una mezcla de piezas modernistas y otras menos actuales que conviven con naturalidad y armonía creando un espacio cálido y acogedor, en el que la iluminación y los detalles han sido cuidadosamente seleccionados.
Quizás las mayoría de nosotros pensemos que lo que realmente cuenta para tener éxito en un restaurante sea la calidad de su platos. Aun así si consigues llamar la atención con originalidad e innovación tanto en el diseño como en las formas de comer lo tienes asegurado, esta es la apuesta que Tanino ha seguido.
Un lugar de obligatoria visita si pasas unos días en la Costa del Sol, donde encontraras un gran ambiente, siempre a tope, gente cool y fashion.